花海博客

记录成长生活点滴ヾ(≧▽≦*)o

来聊聊近期的和你一些事

大概是七月中下旬吧,和我之前谈了一年的女朋友复合了,对我的影响还是挺大的。

我的生活也因此有了巨大的改变。

因为他在上大学,而我早就在外面奔波了,和他之前的恋情也是从校内走到学校外的经历,所以对于我来说,她还是一个在我人生中很重要的一个人。记得和她刚分手那段时间里,我整整五个月每天都思念着她,正到我快要走出来的时候,她喊我去她的城市玩,我当时在家也是每天都过的浑浑噩噩的一个人,所以对于这样的要求,我还是同意了。那天她早上叫的我,我中午就赶过去了,订了一张最近的高铁。

12306只能找到当月的出行记录,这里就不放图了。我当时第一眼见她就仿佛回到了以前的那种感觉,很美好,似乎给我那段时间的浑浑噩噩的日子里来了一个甜蜜的暴击。

我很喜欢她,后面我带她去我的城市玩了几天,每天都很好,虽然说每天有小吵小闹,但是不管怎么吵,都不会分手这些。

11487-1b4w08nemit.png
90337-o0yt9xfseab.png

后面因为他要上学,我也要忙我的事情,暂时分别了一个星期左右。

随后我实在很想她,来到她的城市找了一个电竞酒店,包了一个月,那段时间我在房间做我的工作室,而她在学校每天上学,我偶尔也会早上送她上学,晚上接她回来,周末也会一起出去逛街,玩耍,经常晚上回来,也会一起吃火锅,烧烤。总之那一个月的前十天里,每天挺好的。

67603-iaytlt6re9e.png
75538-bznziqdvdq.png
78533-l1snupcpbgj.png
39812-ba9ru5m0ieg.png
46862-2mikc41ztd.png
47433-sx20h5uwsa.png
05428-njbod2suv3.png
32558-sx1dkx8rux9.png

记得有一次,在逛街的时候,看到路边卖猫的商贩,看到她的眼神她挺喜欢的,我就买了一只,开始是一只小黑猫,但是小黑猫可能我们第一次养猫,没活几天,后面又买了一只小蓝猫。

97189-38ed7btqyb8.png

还有一只小蓝猫的照片我没有了,从养猫之后的日子里,我们似乎就有了一些改变了。因为猫这种东西,相信大家也知道,一旦拉稀,会弄的很脏,可能我的脾气也比较差,后面我们每天都会吵架,有几次吵的特别凶,但是每次吵完架,我都又会是舍不得她,我知道她可能一走,就再也不回来了。所以那段时间我们还是维持住了。我很爱她,可能我们双方都有些小性格,也有些不合适吧。

这种情况一直持续到退房那一天,正好是赶上国庆,我也要回家看看,她呢学校也放假了。

但是过了没几天,她在家和父母闹了点小矛盾,我呢在家也有些无聊,我就又去找她了,呆了一天后,我带她去杭州玩了两天。

85681-id3z4lyww08.png
31294-xqw6xyzt2f8.png
79844-wivett4pg2.png
33895-z2kyauftqj.png

包括之前文章的西湖,也是和她一起去的。我们应该是十月初去的,那篇文章发的有点晚了。(https://blog.junsangs.com/p/lm-1177-printer.htm

从杭州准备回来的前一天晚上,那晚我在睡觉,她看我手机翻到了一些我之前和我朋友去按摩店按摩的截图,双方都在开玩笑的说一些不太健康的话题,她就生气,认为我背着她干了一些什么,后面她自己一个人坐高铁回到了她学校,我后来也先回家了。那天下午我就一直哄她,但是她貌似真的挺生气的,后面她和我说让我把我微信列表里所有的女生全部删掉,我没同意,因为列表里有很多女生都是一些之前的同学,也有一些朋友,但是也很少聊天,没有任何暧昧关系,我当时就觉得她说的这种话很无理取闹,然后她就一直提着分手这件事,可能她当时说的话有点让人心寒,我情绪也比较激动了,我当时同意了和她分手。

过了两个天后,她又来找我和好,说舍不得我,我当时也很想她,所以同意了。

后面几天我又来到她的城市了,我当时呆了几天,她也一直和我在一起。

33281-0214hqagm8g8.png

就那几天晚上,我偶然翻看了她的微信聊天,看到她和一个男的一直从十月初聊到了十月中旬,聊的很暧昧,对方一直在说宝贝、宝宝这样的词,两个人也护发了亲亲你这样的话语,那个男的也一直在像我女朋友表示想和她恋爱,但是她却一直没有拒绝。我但是立马就把她喊醒了,当时没顾她,我出去喝了点酒,当时我就在想,我们近两年的感情还不如一个刚认识没多久的陌生人吗,我对她的好她当做什么,我这段时间真的付出了很多,我到底图什么,后面她一直给我打电话,打了大概有二十多个,我当时也心软了,就回去了,我当时找她要个解释,最让我气愤的是她居然说和那个男生只是普通聊天,我但是气的恨不得从楼下跳下去,连着抽了五六根香烟。后面我又问她为什么要这样对我,她和我说,她每天在微信上找我我都不理她,也很少和她像韩国片一样很甜蜜的聊着天,大部分也都是聊的一些日常。当时我还是很气愤,说着要提分手,后面她哭了,我心就软了,随后我让她把微信拉黑删除,她拉黑后,就这样睡觉了。

第二天过了几天,我又回家呆了两天,还不到两天,她说她想我了,我就又来她的城市了,当时想着我每天这样来回跑也不是办法,于是就租了一个一室一厅的房子,并且装了一台电脑供我平时工作使用。

81200-dpbc7eypsxr.png
57636-9vpu5ku6g86.png

这几天我就每天做饭给她吃,偶尔也接送她放学,想着和她过上正常普普通通的日子。但是我想的实在还是太天真了,这几天她除了每天回来吃饭,出去逛街,我是个比较黏人的人,这几天碰她几下,一直说我烦。今天是万圣节,本来约好的晚上去游乐园玩的,但是我一晚上没睡,想着先睡一会,到晚点再去,她一直不让我睡,后面就又生气了,最后她说的一些话可能有些太伤人心了,我就和她大声的说了一句滚,这一个滚字喊出了我这些天来那么多的无奈与辛酸。随后她走了,情侣头像也换掉了,我醒来后,也换掉了我的那一半,她的朋友圈也删除了,很多和你在一起的各种时光,这篇文章远远说不够,仔细回想了下这段时间,她是一个比较任性和一个挺小女生的女孩子,而我可能在社会上待久了,并不太喜欢小年轻的那种感觉,我更向往的是真实,踏实,安稳的生活。

本原创文章未经允许不得转载 | 当前页面:花海博客 » 来聊聊近期的和你一些事

评论

 评论已关闭