花海博客

记录成长生活点滴ヾ(≧▽≦*)o

关于

这里是花海博客,可以邮箱与我取得联系,欢迎常来看看。

花海-周杰伦(原唱).mp3

我和计算机

从2015年开始接触web相关知识,当时还只是个啥也不懂的初中辍学在家无所事事的屌丝。
当时靠着百度和一些大牛网站,自己很快学会了一点东西,从那时候开始就发现自己对网络拥有很大的兴趣。

历史站点

  1. 我爱米拉播放器
  2. SNIS智慧校园
  3. 安徽校友表白墙
  4. BaiYun Api

总结了我当时做的比较优秀的一些站点,当然,以上这些站点都已不复存在了。
六年时间里我学会了很多很多的东西,以上这些都是我总结出来在当时做的小有成就的。(当时我爱米拉播放器靠着在我当时学校的宣传日ip突破3000+并上线了客户端)

追求

从前的想法很天真,认为自己懂点php、vue.js就可以从事我感兴趣的工作,但是现在经历后才发现没有最基本的学历门槛,你只能被选择。
但是自己喜欢的永远不会忘记,自己也会一直朝着自己感兴趣的去努力争取更多的机会。

联系方式

邮箱:aGJAanVuc2FuZ3MuY29t(为防止骚扰,使用Base64加密,请自行解密)

建议使用电子邮件与我交流。

To-Do List

写很多博文

关于本站

  • Typecho
  • KURUN 提供计算服务
  • CentOS + Nginx + PHP + MySQL

以上内容更新于:2021-04-04 03:31:03 星期日